Food & Beverage Manager

Chi è il Food & Beverage Manager?

Il Food & Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione di strutture alberghiere e ristorative. Le sue competenze sono ampie, coordina le risorse umane dalla selezione alla formazione, coordina i team di lavoro; si occupa degli acquisti per il suo settore e di normativa sulla tutela e la salute dei lavoratori. Il Food & Beverage Manager è una figura molto importante è uno dei principali collaboratori del General Manager, in strutture con importanti volumi di congressuale e ristorazione, può anche assumere la responsabilità della vicedirezione.

Mansioni

    • Definire budget e controllo dei costi
    • Gestire il personale
    • Supervisionare il rispetto degli standard di qualità
    • Verificare il livello d’igiene dei locali e delle attrezzature da cucina
    • Organizzare il servizio banchetti di eventi, meeting, cene e convegni

Il Food & Beverage Manager ha il compito di garantire, per il suo settore, il rispetto dell’immagine aziendale e degli standard di qualità.

RICHIEDI INFORMAZIONI ORA SUI NOSTRI MASTER SENZA IMPEGNO!

  • Conferisco il consenso al trattamento dei miei dati personali. Privacy Policy
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Cosa penso di voi? Francesca Delbue:Buogiorno a tutti cari colleghi masterizzati e compagni di avventura del master hospitality presso la sede up level di milano!! che dire… mai, dopo la lezione di martedi “modulo housekeeping”, posso essere più entusiasta di aver intrapreso questo percorso di formazione, questo viaggio all’interno di un mondo pieno di sfaccettature.Il Continue Reading

Francesca Delbue 30 dicembre 2014