Food & Beverage Manager

Chi è il Food & Beverage Manager?

Il Food & Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione di strutture alberghiere e ristorative. Le sue competenze sono ampie, coordina le risorse umane dalla selezione alla formazione, coordina i team di lavoro; si occupa degli acquisti per il suo settore e di normativa sulla tutela e la salute dei lavoratori. Il Food & Beverage Manager è una figura molto importante è uno dei principali collaboratori del General Manager, in strutture con importanti volumi di congressuale e ristorazione, può anche assumere la responsabilità della vicedirezione.

Mansioni

    • Definire budget e controllo dei costi
    • Gestire il personale
    • Supervisionare il rispetto degli standard di qualità
    • Verificare il livello d’igiene dei locali e delle attrezzature da cucina
    • Organizzare il servizio banchetti di eventi, meeting, cene e convegni

Il Food & Beverage Manager ha il compito di garantire, per il suo settore, il rispetto dell’immagine aziendale e degli standard di qualità.

RICHIEDI INFORMAZIONI ORA SUI NOSTRI MASTER SENZA IMPEGNO!

  • Privacy Policy
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
default image

Salve a tutti, mi chiamo Alessandro ed ho appena concluso il master in Hospitality Management presso la sede di Milano, e vi posso dire che è stata un’ottima esperienza! A partire dai professori, tutti validissimi, molto disponibili. Stesso discorso vale per il personale in sede, la Responsabile di Sede, Dott.ssa Gangemi persone molto competenti e

Alessandro Consalvo 29 dicembre 2014