Food & Beverage Manager

Chi è il Food & Beverage Manager?

Il Food & Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione di strutture alberghiere e ristorative. Le sue competenze sono ampie, coordina le risorse umane dalla selezione alla formazione, coordina i team di lavoro; si occupa degli acquisti per il suo settore e di normativa sulla tutela e la salute dei lavoratori. Il Food & Beverage Manager è una figura molto importante è uno dei principali collaboratori del General Manager, in strutture con importanti volumi di congressuale e ristorazione, può anche assumere la responsabilità della vicedirezione.

Mansioni

    • Definire budget e controllo dei costi
    • Gestire il personale
    • Supervisionare il rispetto degli standard di qualità
    • Verificare il livello d’igiene dei locali e delle attrezzature da cucina
    • Organizzare il servizio banchetti di eventi, meeting, cene e convegni

Il Food & Beverage Manager ha il compito di garantire, per il suo settore, il rispetto dell’immagine aziendale e degli standard di qualità.

RICHIEDI INFORMAZIONI ORA SUI NOSTRI MASTER SENZA IMPEGNO!

  • Conferisco il consenso al trattamento dei miei dati personali. Privacy Policy
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Mi chiamo Teresa e stò frequentando il master in hospitality management nella sede di Napoli. Sono molto soddisfatta della scuola e principalmente della disponibilità e dell’alta professionalità degli insegnanti e dei tutors. Consiglio a chiunque sia interessato al settore alberghiero di prendere parte ad uno dei master organizzati da Up Level.

Teresa Tucciarelli 29 dicembre 2014