Food & Beverage Manager

Chi è il Food & Beverage Manager?

Il Food & Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione di strutture alberghiere e ristorative. Le sue competenze sono ampie, coordina le risorse umane dalla selezione alla formazione, coordina i team di lavoro; si occupa degli acquisti per il suo settore e di normativa sulla tutela e la salute dei lavoratori. Il Food & Beverage Manager è una figura molto importante è uno dei principali collaboratori del General Manager, in strutture con importanti volumi di congressuale e ristorazione, può anche assumere la responsabilità della vicedirezione.

Mansioni

    • Definire budget e controllo dei costi
    • Gestire il personale
    • Supervisionare il rispetto degli standard di qualità
    • Verificare il livello d’igiene dei locali e delle attrezzature da cucina
    • Organizzare il servizio banchetti di eventi, meeting, cene e convegni

Il Food & Beverage Manager ha il compito di garantire, per il suo settore, il rispetto dell’immagine aziendale e degli standard di qualità.

RICHIEDI INFORMAZIONI ORA SUI NOSTRI MASTER SENZA IMPEGNO!

  • Privacy Policy
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.
default image

Ciao a tutti… ieri si è concluso il nostro master in hospitality. La mia remora prima di iniziare questo master era quella di essere semplicemente “indottrinati”, rischio che si corre spesso quando si partecipa ad un master. Attraverso questo master, invece, non solo ho ricevuto delle nozioni utili alla mia formazione professionale e personale ma

Francesca Scarfò 29 dicembre 2014